опубликовано: 07.05.2019 в 16:19 от riafan.ru

Помогавшая раскрутить Началову журналистка умерла вслед за ней


Москва, 7 мая. Ирина Исаева, работавшая бильд-редактором в глянцевых изданиях, которые много писали о скончавшейся певице Юлии Началовой, ушла из жизни 6 мая, сообщили СМИ.

Издание «Дни.ру» обратило внимание, что журналистка, которая хоть и не была знакома с певицей лично, но, возможно, знала о ней много, скончалась 6 мая. Дело в том, что Исаева на протяжении многих лет работала в пишущих о звездах изданиях — «Зажигай!», «Только звезды», «Собеседник» — и подбирала фотографии к публикациям.

Как отметили СМИ, еще 2 мая Исаева отдыхала на природе. Она рассказала о своих выходных подписчикам в социальных сетях.

«После дождя в лесу необыкновенные запахи настоящей весны. До головокружения. Пруд в деревне кто-то почистил, благоустроил и укрепил берег», — писала женщина.

Спустя четыре дня работавшая со снимками Началовой журналистка внезапно умерла в Москве. Как сообщило издание, у нее оторвался тромб.

Напомним, известная российская певица Юлия Началова ушла из жизни 16 марта. Ей было 38 лет. Исполнительница в начале марта попала в больницу, медики боролись за ее жизнь до последнего, но сердце артистки не выдержало. Началова умерла из-за сепсиса, эту информацию подтвердил пиар-директор покойной певицы Анна Исаева.

Ранее советская и российская эстрадная певица Ирина Салтыкова сообщила, что у Началовой проблемы со здоровьем начались еще до того, как это стало известно общественности. По ее словам, покойная певица могла бы справиться со всеми болезнями, но у нее не было на это денег.