28.07.2020 в 07:18utro.ru

Помолодевший Галкин раскрыл свой секрет

новости

Муж Пугачевой откровенно ответил на вопросы подписчиков

Максим Галкин поделился свежим фото, после чего поклонники принялись обсуждать внешность юмориста. В соцсети отметили, что артист стал выглядеть моложе, чем несколько лет назад, и поинтересовались, прибегал ли он к услугам косметологов и хирургов. Муж Аллы Пугачевой не оставил вопросы публики без внимания и откровенно рассказал о пластике.

Галкин опубликовал портретное фото, на котором хорошо можно разглядеть его лицо и поставил хештег «раскатал губу». Некоторые подписчики даже решили, что юморист их накачал, хотя поклонники артиста и знают, что он выглядел так всегда.

«И даже губы увеличивать не надо… Ооо какие», – комментируют пользователи.

Муж Пугачевой в привычной для него манере ответил шуткой: «Я их, наоборот, прикусываю и подворачиваю». За час после публикации снимок Галкина набрал более 2 тыс. комментариев. В «Инстаграм» завалили юмориста комплиментами, отметив, что со временем он выглядит только лучше. «Помолодел», «Такой красавчик», «Хорош», «Молодой и симпатичный», – отметили подписчики.

Галкин объяснил подписчикам, что секрет его молодости прост – маски, детокс, фотошоп. Поклонники артиста спросили, пользовался ли он уколами красоты, которые разглаживают морщины.

«Не, ботокс нельзя – я же подвижностью мышц лица зарабатываю»,

– ответил юморист.

Ранее Максим Галкин поделился пикантным фото с супругой, которая, кстати, от услуг косметологов не отказывается. В этом признавалась и сама Алла Пугачева, изменения во внешности которой тоже заметили подписчики.