Помощница Началовой раскрыла подробности последнего разговора с певицей


опубликовано: 20 апреля 2019 в 10:47 от riafan.ru

Москва, 18 марта. Пресс-секретарь скончавшейся певицы Юлии Началовой Анна Исаева в студии программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», где собрались друзья исполнительницы, рассказала о последних словах артистки.

По ее словам, еще 8 марта Началова звонила своему представителю с жалобами на плохое самочувствие и словами о том, что упала дома в обморок. Как отметила Исаева, после госпитализации артистки врачи заверили, что сделают все возможное, чтобы вылечить Началову.

Помощница в продолжение выступления на программе Андрея Малахова раскрыла подробности последнего разговора с вокалисткой. По ее словам, беседа состоялась «на бегу» в больничной палате вечером 11 марта. Тогда певица, указала Исаева, находилась в больнице вместе с матерью в хорошем настроении.

«Я ее спросила: «Юлечка, мне многие люди сейчас звонят и пишут, я не знаю, как себя вести», а она говорит: «Ань, я тебе полностью доверяю, я тебя очень прошу, ты должна, ты обязана, везде говорить то, что ты считаешь нужным, я даю тебе на это право», — цитирует пресс-секретаря «Дни.ру».

Исаева добавила, что родственники Началовой до последнего не оставляли надежды на положительный исход, молились и ждали новостей об улучшении состояния. Представитель артистки отметила, что родители Началовой просили передать слова благодарности всем, кто оказывает им моральную поддержку.

На связь со студией также выходил возлюбленный Началовой Вячеслав Кудря, который поблагодарил всех, кто не остался равнодушным к трагедии, пишет «МК».

Как напоминает «Царьград», исполнительницы не стало на прошлой неделе, 16 марта. Сообщения о проблемах со здоровьем у Началовой появились в начале марта, когда артистку госпитализировали в одну из столичных клиник из-за высокого уровня сахара в крови. Врачи после проведения обследования певицы диагностировали подагру, красную волчанку и гангрену ноги.

Состояние Началовой ухудшалось, поэтому врачи ввели ее в искусственную кому, а также подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, передает телеканал «360». Врачи провели операцию на воспаленной ноге, однако ослабленный организм не выдержал нагрузки, в результате чего произошла остановка сердца.

Похороны Началовой пройдут 21 марта на на Троекуровском кладбище в Москве. Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев посвятит в понедельник скончавшейся певице выпуск программы «На самом деле». По данным Первого канала, на программу будут приглашены лечащий врач Началовой и исполнительница Лариса Долина.

Ранее в Сети появилось последнее прижизненное видео с певицей. На кадрах телешоу «Ты супер» на канале НТВ заметно, что артистка выглядит очень уставшей, а воспаленные из-за подагры суставы скрывают свободный черный комбинезон и перчатки.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...