Порошенко может стать следующей жертвой отравления

Провокации и обвинения Москвы во всех грехах – уже стали фирменным стилем работы наших «партнеров» на Западе. Между тем в СМИ появились предупреждения о том, что следующим пострадавшим от отравления может стать украинский лидер Петр Порошенко.

Как заявил российский журналист и политолог Михаил Леонтьев, не исключено, что президента Украины может ждать участь отравленных в британском Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля с дочерью Юлией.

Аналитик считает, что главу Незалежной могут отравить агенты западных спецслужб, а после традиционно предъявить обвинения Российской Федерации, по аналогии со скандальным делом Скрипалей.

«Я смотрю на Петра Порошенко. Мне странно, что он жив до сих пор после того, как он открыл пасть и произносит то, что он говорит», – высказался Михаил Леонтьев в эфире радиостанции «Вести FM».

По мнению ведущего радиопередачи, Петр Порошенко может быть отравлен западными спецслужбами, как это было сделано в марте с беглым шпионом Скрипалем.

«Они сами все инсценируют без нас. Они же сами Скрипаля замочили», – цитируют СМИ заявление политолога.

Однако украинский лидер Петр Порошенко весьма незначительная цель в сравнении с главой Белого дома Дональдом Трампом. Эксперт считает, что не исключена ликвидация президента США подобным образом, с последующим обвинением в случившемся России и Кремля.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...