Порошенко после похмелья вышел на люди с бутылкой

опубликовано: 19 марта 2019 в 03:33 от dni.ru

Президента Украины застукали с бутылкой. Петр Порошенко выглядел неважно, и комментаторы в Сети сделали вывод: глава Незалежной явился на важное совещание в состоянии тяжелого похмелья.

Появившиеся в соцсетях фотографии с заседания Совета регионального развития Одесской области дали пищу для размышлений: рядом с Порошенко стоит пятилитровая бутылка воды. Некоторые комментаторы предположили, что такое количество жидкости украинскому президенту понадобилось из-за похмелья.

В Одессу Порошенко прибыл после визита в Донбасс, где близость к фронту усиливала его алкогольные возлияния. Это и видно по его лицу, и слышно по манере разговора, отметили пользователи.

«Сушняк?» – задалась вопросом Александра Чернавская. «Думается, одеколон питьевой», – написал Владимир Гречко. «Может, в канистре вовсе и не вода, а чистейший спирт», — предположил @sib_dmitry.

Петр Порошенко не раз появлялся на публике в веселом состоянии, а его речь при этом была не очень понятной. Во время нынешней предвыборной кампании президент ведет себя и вовсе непотребно: он уже ущипнул за нос мужчину, сорвал шапку с головы избирательницы, а другую женщину ударил по лицу.

Эксперты считают, что Порошенко снимает стресс с помощью алкоголя. И повод для огорчения действительно есть: рейтинг популярности президента падает с каждым днем. Еще недавно он был на втором месте в соцопросах, а сейчас занимает третью позицию.

Вперед вырвался комик Владимир Зеленский, на втором месте – лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Напомним, что выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...