Порошенко публично назвали тварью и вурдалаком


опубликовано: 23 апреля 2019 в 15:10 от dni.ru

Президента оскорбил известный политик.
Петру
Порошенко крепко досталось от бывшего депутата Рады. Он назвал президента
мразью и вурдалаком.

По оценке Алексея Журавко, нынешний президент Украины сумел объединить в себе худшее из деяний гетмана Мазепы, Симона Петлюры и Степана Бандеры. Экс-депутат напомнил, что история земель, входящих сегодня в состав Незалежной, имеет множество положительных примеров – от киевских князей до великих ученых, поэтов и героев Великой Отечественной войны.

Украинцам следовало бы брать пример с Ярослава Мудрого или Богдана Хмельницкого, но почему-то при нынешней власти почитают совсем других «героев» – Мазепу, Петлюру и Бандеру.

«Все эти трое были по-разному мерзкими и убогими. Казалось бы, совместить в одном человеке столько гнили, нечисти, зла и тьмы невозможно. Так казалось, пока к власти в моей стране не пришел главный вурдалак современности – Петр Порошенко. Эта тварь умудрилась объединить в себе худшие качества вышеупомянутых чудовищ!» – заявил Журавко.

Порошенко – трехглавый монстр из всего худшего, что знала моя многострадальная земля!

Политик напомнил, что в Горловке отлит двухметровый «Орден Иуды» для Петра Порошенко. Такую «награду» вручали в истории всего один раз: ее по поручению Петра Первого удостоится предатель Иван Мазепа.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...