Порошенко у церкви облил грязью Тимошенко

Наиболее ярким примером преследований со стороны СБУ Юлия Тимошенко считает случай в церкви, расположенной рядом с линией разграничения в Донбассе. Как рассказала кандидат в президенты Украины, на православный праздник она приехала в этот храм помолиться. На выходе ее встретили около десяти человек с плакатами, на которых были нелестные высказывания в адрес бывшего премьера.

Юлия Тимошенко уверена, что этих людей нанял при посредничестве спецслужб нынешний глава Украины Петр Порошенко. По ее словам, служители церкви узнали в митингующих с плакатами рядовых работников местной службы безопасности.

Кроме того, выступая на национальном форуме «Новая стратегия мира и безопасности», Тимошенко пообещала опробовать на Петре Порошенко «нулевую терпимость к коррупции» в случае победы на выборах.

«Обещание президента Петра Порошенко относительно нулевой терпимости к коррупции именно я воплощу в жизнь. И, если вы поддержите, то в первую очередь я эту нулевую терпимость к коррупции опробую на Порошенко и его коррупционном окружении», – приводит заявление политика РИА Новости.

Президентские выборы пройдут на Украине весной 2019 года. Многие политики начали предвыборную агитацию. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко уже несколько месяцев возглавляет рейтинг.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...