Порошенко убил своего старшего брата из-за денег, утверждает журналист


опубликовано: 16 июня 2019 в 22:58 от tsargrad.tv

Журналист Константин Долгов, который провел собственное расследование, утверждает, что президент Украины Петр Порошенко убил своего старшего брата, с которым не мог поделить большие деньги.

Публицист Константин Долгов в эфире телеканала «Звезда» рассказал о проведении собственного расследования, которое позволило ему сделать вывод о причастности украинского президента Петра Порошенко к убийству и криминалу.

Копии документов, которые получил Долгов, свидетельствуют о том, что Порошенко на пару с неким Петром Маданом возглавлял ОПГ в Молдавии и занимался присвоением акций крупных предприятий. Деятельность организованной группы стала предметом сразу четырех уголовных дел.

Старший брат Порошенко Михаил, настаивает Долгов, также был в банде — до тех пор, пока не погиб в 1997 году при загадочных обстоятельствах. В официальных бумагах указано, что Михаил Порошенко утонул на Кипре. Но журналист полагает, что это было убийство, причиной которого стали большие деньги, которые не могли поделить братья.

Есть и другие подтвержденные факты причастности Петра Порошенко к криминальным структурам, отмечают Dni.ru.