опубликовано: 13.06.2019 в 11:38 от dni.ru

«Порванную» Собчак сняли после аварии на МКАД

В этом году Ксения Собчак станет ведущей премии МУЗ ТВ десятый раз. Впервые она выступила в этой роли в 2007 году, и ее остроумный конферанс очень всем понравился! На церемонии, которая состоится 7 июня в ДС «Мегаспорт», Ксюша снова обещает удивить.

На анонсирующую пресс-конференцию премии Ксения Анатольевна пришла позже всех. «Небольшая авария на МКАД», – пояснила она коллегам и репортерам, не уточнив, правда, с чьем участием.

«Это ты специально опоздала, чтобы нам свои порванные штаны показать», – съязвил Максим Галкин, который 7 июня станет соведущим на церемонии.

«Ксения Анатольевна, вы очень остры на язык, можете приложить так, что мало не покажется», – похвалили Собчак журналисты. «Я же не специально, – улыбнулась Собчак. – Я никогда не думаю о том, чтобы поймать хайп или что-то еще, просто как-то все само собой получается, органично из меня льется».

Ксения Собчак. Фото: Феликс Грозданов Дни.ру
Ксения Собчак. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Перед репортерами Собчак появилась в модных порванных джинсах на шнуровке и черной футболке. А вот для самой церемонии она готовит несколько платьев, чтобы менять их во время вечера.

Кстати, никаких сногсшибательных требований к организаторам церемонии Собчак в этот раз не предъявляла. Хотя несколько лет назад все обсуждали заказанный ею белый стол для визажиста и парикмахера, красный планшет, отдельную оборудованную детскую комнату для сына Платона – площадью не менее 30 квадратных метров, смежную с ее гримерной, дорогостоящие блюда из лучших ресторанов Москвы (роллы с хумусом, индейка, приготовленная по технологии су-вид, салат с киноа, безглютеновый хлеб). «Это было просто шуткой, – пояснила Собчак. – Хотя сегодня, когда меня приглашают вести мероприятия, организаторы часто удивляются, что я ничего такого не прошу».

Арман Давлетяров и ведущие премии МУЗ ТВ. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Арман Давлетяров и ведущие премии МУЗ ТВ. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

В этом году церемония под названием «Музыка объединяет», поставленная Олегом Бондарчуком, по размаху затмит все, что было прежде. На сцене появится самолет в натуральную величину, будет дополненная реакция, голограммы. Ну и, конечно, суперзвезды российской эстрады на сцене – Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Сергей Лазарев и многие другие.