опубликовано: 29.06.2019 в 12:09 от utro.ru

«Порви их»: Зеленскому дали команду после G20


Украинский народ не простил своему президенту отсутствие на саммите «Большой двадцатки»

Президент Незалежной Владимир Зеленский устроил себе выходной в День Конституции. Отметил праздник новоиспеченный политик в кругу друзей, подписав фотоотчет:

«Сегодня праздник! Не в костюме, среди людей, счастье».

На снимке за одним столом с украинским лидером сидит глава его администрации Андрей Богдан, первый помощник Сергей Шефир и другие товарищи.

Между тем украинцам не понравилось, что президент отдыхает. Народ так и не смог ему простить отсутствия на «Большой двадцатке». (Орфография и пунктуация авторские).

«А в это время на саммите G20 уже все забыли про принцип, который действовал все пять лет при Порохе «ничего не решать про Украину за спиной Украины». Кстати, а почему вы не там? Это ж вроде работа Президента? Не позвали, что ли?»,

– саркастично поинтересовался представитель народа под фотографией с улыбающимся президентом.

«Праздник это хорошо, а как же саммит g20? Что вчера пожаловались что работать не дают и все, сдулись? Стыдно за такого президента», «Парень весело проводит время. Сейчас в Осаке все решат и вообще можно на работу не ходить», – согласились другие подписчики.

Однако нашлись и те, кто поощрил тунеядство Владимира Александровича. Ему пожелали восстановить потраченные силы и после саммита в Осаке наверстать упущенное.

«Вованчик (извини за простоту) ты красава, на выходных наберись сил и опять в бой. Порви их в лахмотья, мы с тобой, удачи тебе и счастья»,

– написал сторонник.

Остальные же напомнили Зеленскому, что сейчас не время отдыхать, нужно заниматься государственными делами, которых накопилось слишком много.

«Люди ждут дел и перемен в стране, а не фотоотчетов о празднованиях в кругу друзей», «Когда вы так успели устать?», «Картина маслом «В ожидании шаурмы», «Котик» возможно на сцену обратишься обещаю купить билет на 95 квартал ???», «Не в костюме»? Устал, аж дважды надел костюм. До этого за всю жизнь тоже дважды надевал: на выпускной и на свадьбу», – накинулись недовольные.

Напомним, 28-29 июня в японской Осаке проходит саммит «Большой двадцатки». На полях G20 уже прошла встреча, которую, затаив дыхание, ждал весь мир. Речь идет о диалоге президента РФ Владимира Путина и главы Белого дома Дональда Трампа. Стороны коснулись вопросов о контроле над вооружениями, ситуации в Венесуэле, Сирии, Иране и на Украине.