+
Реклама


опубликовано в 14:10 от tsargrad.tv

«Пошлость и подлость!»: Реакция Сети на новый «антивоенный» клип группы «Ногу свело!»

Максим Покровский, лидер группы «Ногу свело!», сбежал в США после начала СВО и из-за океана атакует Россию «антивоенными» песнями. Очередной «шедевр» вызвал гневную реакцию в Сети.

Неизвестно, в полном ли составе музыкальная группа «Ногу свело!» покинула Родину после 24 февраля. Однако лидер и солист коллектива Максим Покровский занял активную антирусскую позицию и от имени всей группы одну за одним создаёт русофобские песни и клипы. Не забывает Покровский при этом оскорблять музыкантов с патриотическими взглядами, грозить им преследованиями после своего возвращения и попутно придумывать отговорки по поводу посещения «оккупированного», по его мнению, Крыма после 2014 года.

С 20 декабря в «Ютубе» доступен клип на новую песню «Ногу свело!» под названием «С новым годом, сынок!». Роли в видео исполнили Чулпан Хаматова и Артур Смольянинов. Актёры открыто критикуют проведение СВО и в целом политику властей России, покинули нашу страну и находятся в Прибалтике.

Максим Покровский позиционирует «С новым годом, сынок!» как очередную «антивоенную песню», осуждающую «агрессию России против Украины». Однако военная линия в песне и клипе лишь побочная — на самом деле видео изображает всё русское как царство тьмы, безнадёжности, глупости.

По мнению создателей клипа, даже Новый год в России празднуют неправильно: ёлку наряжают, квартиру убирают, винегрет готовят, в праздничную ночь за столом сидят и новогоднее обращение президента смотрят. И как следствие это «неправильной, рабской» жизни — гибель русских молодых людей на «чужой войне», оставляющих своих родителей в одиночестве.

Наталия Ефимова, автор одноимённого дзен-канала, отреагировала на новое русофобское выступление Максима Покровского:

То, что слёзы льются на нашей земле не первый раз и не первый век, не откровение. Светлая память отдавшим жизнь за Родину во всех сражениях, что довелось пережить моей многострадальной Отчизне!

Вот только не этой троице наши слёзы утирать. Есть два очень коротких видео, снятых врагами. «Работайте, братья!» и «Это вам за пацанов!».

Какая безумная пошлость и подлость ваша поделка с другого берега рядом с тем, что мы увидели там. И кого мы увидели. А вы — просто жалкие продажные фигляры.

Сейчас читают