+
Реклама
27 Августа в 15:20tsargrad.tv

После гнусных слухов Владимир Путин открыто высказался о своей дочери

новости

После гнусных слухов о дочери Владимира Путина президент открыто высказался на эту тему. Владимир Путин заявил, что она сделала прививку от коронавирусной инфекции как доброволец. При этом вакцинацию она перенесла хорошо. Лишь в первые дни было небольшое повышение температуры.

Президент России Владимир Путин открыто прокомментировал информацию о своей дочери и прививке от коронавируса. Путин заметил, что она уже взрослый человек и хорошо перенесла прививку.

Лишь в первый день была небольшая температура — 38,4. На следующий день — чуть больше 37. Небольшой подъём температуры был и после повторной прививки.

«Она просто сказала, что она приняла такое решение как доброволец. С учётом её профессии она общается с большим количеством людей, и для того чтобы нормально работать, ей нужно чувствовать себя защищённой», — отметил глава государства.

Так, недавно издание Toronto Today опубликовало так называемую сенсационную новость о дочери президента России Владимира Путина, которая испытала на себе вакцину от COVID-19. В нем говорилось, что дочь Владимира Путина якобы испытала вакцину на себе. И якобы получила в результате неожиданные эффекты для здоровья и скончалась. Вскоре фейковый материал исчез с сайта.

В то же время авторы ReReadQ @DigMemePray, понимая, что имеют дело с уже удалённым фейком, семь (!) раз опубликовали скриншот сообщения со своими комментариями. Например, автор блога писал, что скриншот сделал некий аноним незадолго до того, как материал был удалён.