После смерти украинского мага из «Битвы экстрасенсов» жена раскрыла его тайну


опубликовано: 17 августа 2019 в 17:20 от riafan.ru

Стало известно о смерти участника украинской версии шоу «Битва экстрасенсов» Андрея Сатаненко. Родные мага рассказали его тайну, которую он скрывал от общественности при жизни.

Сатаненко скончался накануне, 3 февраля. Печальную весть своим подписчикам в Facebook сообщил его приятель Александр Пазилорт Контанистов. Он отметил, что только близкие люди знали о тяжелом заболевании мага.

«Более шести-семи лет назад, самые близкие люди знали, что каждый год может стать для него [Сатаненко] последним, — рассказал он на своей странице в соцсети, — и до последнего момента это скрывалось от общественности, поскольку Андрей никогда не жаловался, а наоборот, старался помочь всем, кого он знает».

Информацию о том, что у Сатаненко была обнаружена неоперабельная опухоль мозга, подтвердила и его супруга Татьяна Носенко.

«Огромная просьба не додумывать каких-то диагнозов, несчастных случаев и не связывать все происшедшее с его профессиональной деятельностью…» — призвала она.

Она отметила, что муж был «необычайно позитивным, отзывчивым человеком». По ее словам, он всегда пытался помочь окружающим, при этом не хотел, чтобы кто-то проявлял к нему сочувствие или жалость из-за болезни.

«Поэтому не выносил это [болезнь] на обсуждение общественности», — пояснила Носенко.