+
Реклама


02 Октября в 20:16tsargrad.tv

Последние минуты жизни Славиной: Оттолкнула прохожего, пытавшегося её спасти

новости

Появилось видео последних минут жизни Ирины Славиной. Женщина покончила с собой рядом со зданием МВД в Нижнем Новгороде. Прохожий пытался остановить и спасти её, но она оттолкнула его и не дала ему помешать свершить задуманное.

Камера наблюдения сняла последние минуты жизни главреда интернет-издания «Коза Пресс» Ирины Славиной. Женщина покончила с собой рядом со зданием МВД в Нижнем Новгороде.

На страшных кадрах видно, как прохожий, заметивший действия Славиной, пытается остановить её, но женщина отталкивает его и не даёт ему помешать ей свести счёты с жизнью. Мужчина предпринимает ещё несколько попыток, но все они оказываются безуспешными. По этическим соображениям Царьград не публикует видеозапись происшествия.

Напомним, что издание «Коза Пресс», где работала Славина, судя по описанию на сайте, позиционировало себя как портал «без цензуры» и «без указки «сверху», где публиковались материалы региональной повестки. В предсмертной записке, которую оставила главред издания, она просит винить в своей смерти «Российскую Федерацию».

Также известно, что Славина состояла в нижегородской «церкви» летающего макаронного монстра. Об этом сообщает политолог и публицист Армен Гаспарян.

Главное на сегодня