Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 12 апреля 2019 года


опубликовано: 26 апреля 2019 в 01:40 от dni.ru

Звезды далеки от усталости и продолжают радовать публику скандальными новостями

Что сказала Началова перед смертью в реанимации

Родные, поклонники и коллеги до сих пор не могут оправиться от шока и горечи внезапной утраты. Тем временем вскрываются все новые факты о последних часах певицы.

В Боткинской больнице артистка провела несколько дней – врачи упорно боролись за ее жизнь. Но каждый день у Началовой отказывал какой-то орган – отек легких сменился отеком мозга и почечной недостаточностью… Перед тем как впасть в кому, певица отправила родителям и дочке несколько трогательных голосовых сообщений. По ним можно понять, как чувствовала себя Юля, о чем думала, чего хотела, о чем просила. Правда, их точное содержание родные артистки раскрывать не спешат – слишком личное, слишком дорогое.

Стала известна дата закрытия шоу «Дома-2»

Тревожную для поклонников и радостную для ненавистников телепроекта «Дом-2» новость рассказала ведущая телестройки Ольга Орлова. Она призналась, что уже к концу 2019 года программа перестанет существовать.

Впрочем, расслабляться одним и радоваться другим пока рано. Дело в том, что закрытие подразумевает лишь обновление формата шоу. Дескать, продюсеры будут думать, чем же еще порадовать россиян.

Что сказала Началова перед смертью в реанимации

С того момента, как умерла Юлия Началова, новости о певице стали привлекать к себе все больше внимания. В частности, родственники рассказали о последних словах певицы.

Началова отправила дочери и родителям несколько трогательных голосовых сообщений. Впрочем. предавать их огласке близкие пока не собираются.

Собчак бурно отреагировала на слова Ахеджаковой о ее любовнике

Нешуточные драмы продолжают разыгрываться вокруг ведущей Ксении Собчак и ее нового возлюбленного режиссера Константина Богомолова. На этот раз в разборки затянуло актрису Лию Ахеджакову.

Она, в разговоре с журналистом Невзоровым, призналась, что не понимает феномена популярности Богомолова, а тот ее поддержал. Собчак же крайне бурно прокомментировала этот фрагмент, опубликованный в Сети.

«Нас просто использовали»: обозленный Пригожин рассказал о подлой подставе с «Евровидением»

Продюсер Иосиф Пригожин до сих пор не может забыть, как десять лет назад они с певицей Валерией пытались попасть на музыкальный конкурс «Евровидение», однако потерпели неудачу. Причем борьба, уверен он, была нечестной.

Валерия сняла для участия в «Евровидении» клип за 300 тысяч долларов. Противостояла же ей Анастасия Приходько. Однако имена Валерии и Пригожина, по его словам, использовались только для пиара.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 12 апреля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...