Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 23 апреля 2019 года


опубликовано: 25 июня 2019 в 04:14 от dni.ru

Ни дня не проходит без скандалов

Миддлтон влепила хлесткую пощечину Маркл 

21 апреля британскому монарху Елизавете II исполнилось 93 года. Но и в праздничный день герцогини Кейт Миддлтон и Меган Маркл не смогли забыть старые обиды.  

Конфликт королевских особ разгорелся настолько, что бывшей актрисе придется уехать из Соединенного Королевства на несколько лет. Вместе с супругом герцогиня отправится в Африку, чтобы работать с благотворительными организациями.

Новое заявление первого мужа Началовой: Все демоны вылезли наружу

Первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской ответил на травлю, которая развернулась в обществе после смерти певицы. Мужчину обвиняли в том, что это он довел возлюбленную до анорексии.

Опровержение этих грязных слухов спровоцировало лишь новую волну народного гнева. Тогда Дмитрий Ланской выступил с новым заявлением, в котором рассказал о выпавших на его долю испытаниях, а также поблагодарил как тех, кто его поддерживает, так и тех, кто обвиняет.

Подробности страшного ДТП с певицей МакSим

Не на шутку перепугались поклонники певицы Марины Максимовой, известной под сценическим псевдонимом МакSим, из-за новости о том, что артистка попала в серьезное ДТП. Стали известны подробности аварии.

Автомобиль занесло на скользкой дороге. Сама певица получила множество ушибов, однако жизненно важные органы, к счастью, задеты не были.

Кержаков и Тюльпанова развелись

Российский футболист Александр Кержаков и его бывшая возлюбленная Милана Тюльпанова официально оформили развод. На судебном заседании были оглашены результаты проверки крови женщины на наличие запрещенных препаратов.

Спустя почти год судебных разбирательств Петроградский районный суд поставил точку в супружеской жизни пары. Он постановил, что мальчик Артемий будет жить с матерью.

Перед смертью Ирина Цывина светилась от счастья

Героем нового выпуска шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» стал сын актрисы Ирины Цывиной Евгений. У него, как оказалось, сложились натянутые отношения с крестной дочерью покойной.

Молодой человек заметил, дескать, лучшими друзьями его матери становились те, кто приносил ей алкоголь. Впрочем, как стало известно, что в прошлом году Ирина Цывина успешно поборола пагубное пристрастие к выпивке.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 23 апреля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.