Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 апреля 2019 года


опубликовано: 17 July 2019 в 09:46 от dni.ru

Даже понедельник не становится для звезд российского шоу-бизнеса поводом отдохнуть.
Первый день недели не становится для звезд российского шоу-бизнеса поводом для того, чтобы перестать снабжать своих поклонников свежими сплетнями, громкими скандалами и другими историями, привлекающими общественное внимание. «Дни.ру» собрали все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 апреля 2019 года.

«На мужчин у меня моратория нет»: кокетливое признание Брежневой

Под стенами Кремля в банкетном зале отеля «Националь» состоялась грандиозная презентация клипа Елены Север и Веры Брежневой на песню «Зла не держи». Эта потрясающая рок-баллада на стихи Михаила Гуцериева впервые прозвучала в ноябре 2018 года на церемонии «Золотой граммофон» и сразу заняла первые строчки радийных хит-парадов.

Поклонники Елены и Веры с нетерпением ждали видеоверсии. Ожидание было награждено сторицей – в клипе, который снял эстонский режиссер Хендрик Маасик, появляются и волки, и кони, а уж какие красивые виды и сложные декорации! Работа захватывает с первого же кадра, а чувственный вокал Север и Брежневой покоряет до мурашек.

Юбилейный концерт Пугачевой всплыл в Сети

Видео с репетиции грандиозного концерта в честь юбилея Аллы Пугачевой было опубликовано в Сети. Известный музыкальный критик Артур Гаспарян с восторгом описал свои впечатления от услышанного.

В частности, он признался, что пение Примадонны восхитила даже его. Возможность послушать репетицию Аллы Пугачевой он назвал царским подарком.

Внебрачный красавец-сын появился у гроба Булдакова

Главной новостью дня 8 апреля стало прощание с народным любимцем, актером Алексеем Булдаковым, которого вся страна знает и любит за роль генерала Алексей Михайловича Иволгина из фильма «Особенности национальной охоты». Отдать дань уважения в Большой зал Дома кино пришли десятки людей.

У самого гроба собрались родные Алексея Булдакова. Был среди них и внебрачный сын артиста – Иван Булдаков.

Правда-матка вышла боком для Карауловой

Певица Юлианна Караулова на II церемонии награждения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» в Crocus City Hall призналась корреспонденту «Дни.ру», что пострадала из-за своего правдолюбия. Артистка рассказала, что коллеги обижались на нее, когда она оценивала их без оскорблений, но честно.

Теперь она решила больше молчать. Искренность же певица приберегла для своих песен и выходов на сцену.

После слухов об измене мужа Шейк оказалась в постели с другим

У любителей светских сплетен и амурных историй о похождениях звезд появилась новая тема для горячего обсуждения. Супермодель Ирина Шейк попалась в постели с другим мужчиной, и все это после слухов о том, что ее избранник Брэдли Купер у нее за спиной крутит роман с Леди Гагой.

Впрочем, реальность оказалась совсем не такой, как ее рисуют падкие на сенсации светские хроникеры. Модель просто снялась вместе с коллегой Риккардо Тиши. Его, поговаривают, девушки не интересуют. А Ирина Шейк верна своими мужу, как и он ей. Пара воспитывает дочь Лею.

Читайте последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 апреля 2019 года, в разделе и специальных сюжетах.