Пострадавшая от нападения львицы девочка впала в кому

Журналистам издания «Кубань 24» удалось пообщаться с отцом девочки, пострадавшей от нападения львицы в краснодарском цирке. Мужчина рассказал, что сейчас его дочь впала в кому и пока врачи не дают никаких прогнозов относительно ее состояния.

Напомним, в минувшее воскресенье дрессированная львица напала на 4-летнюю девочку из села Успенское Краснодарского края. Трагедия произошла в разгар представления передвижного цирка.

Отец пострадавшей рассказал, львица повредила череп, позвоночник, мягкие ткани девочки и даже задела лицевой нерв. Его дочь прооперировали в краснодарской детской краевой больнице, однако ребенок до сих пор находится в реанимации и не выходит из комы.

В СК РФ было возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

По информации СМИ, директор цирка Андрей Манучарян был посажен Успенским районным судом под 2-месячный домашний арест. На судебном заседании Манучарян объяснил: нападение дикого животного на ребенка — это трагическое стечение обстоятельств. Однако глава цирка дал обещание оказывать помощь родителям пострадавшей девочки.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...