Потеряют и Аляску: РФ ответила на идею подарить американцам Крым

В Украине вновь отличились неожиданным заявлением. В этот раз его автором стала телеведущая Янина Соколова. Журналистка предложила Киеву подарить Крым Соединенным Штатам. Таким образом Соколова предложила подтолкнуть Москву и Вашингтон к конфликту. Эти слова не остались без внимания в России. О последствиях такого сценария в Сети рассказали следующее.

Россияне в Сети высмеяли инициативу Соколовой. По мнению пользователей подобная легкость в разбрасывании территориями объясняется тем, что Украина уже не считает Крым своим, а тем, что тебе не принадлежит, распоряжаться легче всего.

Кроме того, в комментариях предлагают Киеву для начала «подарить» Штатам Донбасс, который явно «обрадуется» такому переходу.

Также в РФ убеждены, что «дарение» Крыма Америке поставит точку в вопросе его принадлежности, поскольку тогда станет очевидной неспособность Штатов распоряжаться «украинским» регионом. Кроме того, пользователи подозревают, что с аналогичной аргументацией Россия может поставить вопрос о своих бывших территориях, в частности Аляске.

Источник: rueconomics.ru

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...