+
Реклама


14 Октября в 14:42radiokp.ru

Повесила на колготках: учительница расправилась с четырехлетним сыном

новости

Мать с ребенком оставались дома одни, чтобы выучить стихотворение.

В подмосковном Пушкине мать четверых детей, работавшая школьной учительницей английского языка, повесила собственного маленького ребенка. Тело мальчика нашел отец семейства. Объяснить свои действия 43-летняя женщина не смогла.

Семья до недавнего времени казалась совершенно счастливой и благополучной. Пара воспитывала четверых детей: у них был взрослый сын (19 лет), дочери 13 и 16 лет и младший мальчик четырех лет.

Супруги часто постили в соцсетях фотографии с совместных прогулок, женщина делилась лингвистическими фактами и называла себя «скучающей домохозяйкой». Работала она в школах и детском саду.

11 октября отец ушел гулять вместе с девочками. Мать осталась дома, чтобы выучить с младшим стихотворение. Когда муж вернулся, женщина долго не хотела открывать дверь. А когда он все-таки вошел в квартиру, то застал страшную картину. По данным СМИ, мать повесила ребенка на колготках на шведской стенке.

Отец вызвал скорую, пытался реанимировать сына, но мальчик, увы, был к тому времени уже мертв.

Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего. Детоубийце грозит до 20 лет колонии, пишет «КП».

Между тем, по данным СМИ, женщина ранее лечилась от психического расстройства. Если будет доказана ее невменяемость, вместо заключения ее поместят на принудительное лечение.

В июне сообщалось о многодетной матери из Калмыкии, которая убила троих своих маленьких детей.

Главное на сегодня