+
Реклама


07 Октября в 13:02rycckienovosti.ru

Познер отправил не верящих в COVID-19 жить в вольере

новости

Известный российский журналист Владимир Познер обратился с призывом к властям — штрафовать ковид-диссидентов «самым жестким образом». В своей программе «Познер Online» он отказался от попыток переубедить неверующих в коронавирус.

«Если вы не верите в существовании COVID-19 — это ваше дело. У меня нет ни малейшего желания переубеждать вас. Не верите — ну, на здоровье. Я же не сомневаюсь в наличии этого вируса, как не сомневаюсь в наличии пандемии», — прокомментировал журналист.

Познер признался, что делает всё возможное, чтобы не заразиться, и если вводится самоизоляция — он её соблюдает, если вводятся масочный и перчаточный режимы — он носит маски и перчатки.

«Рассматриваю того, кто не делает этого, как возможный источник болезни для меня и моих близких. Если человек хочет рисковать своей жизнью — это его дело, но если он одновременно угрожает моей — это уже не его дело», — добавил Познер.

В связи с этим, журналист обратился к ковид-диссидентам с требованием соблюдения принятых властями решений, добавив, что за отказ их должны наказывать по всей строгости, как и людей, которые не пристегиваются ремнем в автомобиле.

«Я предложил бы ковид-диссидентам тоже жить в вольере, где они не могут навредить никому, кроме себя», — в заключении подчеркнул Владимир Познер.

Главное на сегодня