+
Реклама





11 Декабря в 20:09tsargrad.tv

«Позорище!» Главная блондинка страны обрушилась на жирующих чиновников

новости

Главная блондинка России, как часто называют телеведущую Дану Борисову, с гневом обрушилась на чиновников, которые начислили себе многомиллиардные премии. «Позорище! Возмущена!» — заявила она, отметив, что у неё «просто сердце разрывается». Не так давно стало известно, что в проект федерального бюджета на 2021 год депутаты заложили сумму в 201 миллиард рублей на премии чиновникам. В обществе разгорелся скандал.

Телеведущая Дана Борисова с нескрываемым негодованием прокомментировала эту новость Царьграду:

Позорище! Возмущена! И так чиновники живут как у Христа за пазухой, несоизмеримо с обыкновенными людьми. А после пандемии такое количество безработных, старики вот эти. У меня просто сердце разрывается.

В то же время теледива встала на защиту артистов, которые жалуются на кризис, отсутствие работы и безденежье. Правда, она считает, что сильнее всего от пандемии страдают не суперзвёзды, а простые труженики индустрии развлечений:

Мы же не говорим о тех же Меладзе, Баскове, они как-то ещё выкарабкаются. Иосиф Пригожин всё на нищету жаловался — сегодня на Мальдивы улетел. А костюмеры, гримёры, вот эта вся прослойка, точно так же бедствуют. Работы нет.

Жаловаться на безденежье Борисова считает бесполезным занятием:

«А что толку жаловаться? Ну, мы все пожалуемся — и на этом всё закончится. Бесполезно что-то пытаться изменить».

Телезвезда призналась, что её близкие тоже не шикуют: отец работает консьержем в подъезде, мама продаёт туристические путёвки в Крыму. Она пояснила, что пенсии в 18-20 тысяч её родителям не хватает на жизнь, поэтому они вынуждены продолжать работать.

Главное на сегодня