03 Июля в 14:29riafan.ru

«Позорище»: Лев Лещенко высказался об игре сборной России

новости

Народный артист Лев Лещенко жестко прошелся по сборной России после вылета команды Станислава Черчесова из Евро-2020. Он назвал это «позорищем».

Певец признался, что «более позорной, беспомощной, неорганизованной, безалаберной» игры он не помнит за всю историю своего боления за сборную. Лещенко считает ошибкой поставить в ворота Матвея Сафонова, поскольку у датчан все высокие игроки, а наш вратарь едва дотягивал до мяча.

«Я не знаю, в какой футбол они играют. Это футбол (капитана сборной России Артема. — Прим. ред.) Дзюбы. Это же беда, такая профанация, одни навесы и навесы. Где игра? Футбола нет никакого! Посмотрите, люди комбинируют, устраивают какие-то кружева, создают темп. А мы совсем не играем», — сказал Лещенко в разговоре с изданием «Спорт-Экспресс».

новости

Он подчеркнул важность нападения. По мнению артиста, на поле нужно было выпустить Антона Заболотного, который «хоть бегает». Лещенко считает, что невозможно всю игру построить на тактике «навес-удар».

Звезда сцены выразил недовольство, что футболисты получают высокие зарплаты и так кошмарно играют. По его мнению, с такой игрой нечего делать на европейском турнире.

Сборная Дании в третьем матче группового тура одержала победу над россиянами со счетом 4:1. После поражения от датчан стало понятно, что для команды Черчесова турнир завершился.

Главное на сегодня