+
Реклама


опубликовано в 12:27 от tsargrad.tv

Правду о СВО в прямом эфире не смогли заглушить даже втроём

Выступление депутата Госдумы Петра Толстого на ТВ Франции "разорвало бомбу" среди зрителей. Три журналиста из Франции не смогли помешать рассказать правду о спецоперации.

В прямом эфире французского телеканала BFM TV вице-спикер Госдумы Пётр Толстой «взорвал информационную бомбу во французском космосе», на французском языке рассказав правду о спецоперации России на Украине. Трое французских комментаторов не смогли запутать русского депутата.

Толстой опроверг слова ведущего, который пытался обвинить Россию в бомбёжках «домов, роддомов, двухдневных младенцев»:

Россия бьёт не по социальным объектам, мы бьём по инфраструктуре, и она будет уничтожена. Украину отправят в XVIII век. На Украине имеет значение только помощь Запада, это снабжение Запада тяжёлым вооружением Киев, и за это вы заплатите!

Толстой назвал лицемерием рассуждения о гибели двухдневного младенца в Запорожье после того, как Франция и весь запад 8 лет не замечали уничтожение мирного населения в Донбассе. В Донбассе за время бомбёжек ВСУ погибло более 200 младенцев местных жителей.

Не мы, не Россия начали войну. Это вы начали войну, потому что никто на Западе не интересовался нашей безопасностью, наша забота была проигнорирована, это вы привели НАТО к нашим границам. Мы дойдём до Киева, мы дойдём до границы с Польшей и пригласим вас всех туда. Россия — самая большая страна, и мы дважды воевали с Европой. Первую войну Россия закончила в Париже, вторую — в Берлине,

— подчеркнул Толстой.

Депутат напомнил Франции и Западу, что «Россия — ядерная держава, и вы должны понимать, что ядерная держава не может проиграть войну».

Также Толстой напомнил, что Киев при поддержке Запада «восемь лет убивал детей Донбасса, а 20 млн русских подвергались дискриминации на Украине».

Также депутат ответил журналисту из Франции, опасавшемуся за Польшу: «Мы не собираемся переходить границу с Польшей, мы оставим это для ЕС. Европейский союз покончит с Польшей быстрее».

В комментариях под видео взвешенная позиция Петра Толстого нашла поддержку среди тысяч зрителей Франции, отметил автор канала «Адекват Z».

Сейчас читают