Правительство договорилось с нефтяными компаниями о снижении цен на бензин

Видимо правительство смогло найти компромиссное решение и цены на российский бензин зафиксируются на прежних уровнях. Так ли это?

Вице-премьер правительства, член кабинета министров РФ Дмитрий Козак заявил что правительство смогло найти выход из сложившейся, плачевной для народа ситуации. Совместно с нефтяными компаниями правительство примет ряд мер, направленных на прекращение стремительного роста на бензин и дизельное топливо.

С начала мая цены на бензин в России начали стремительно расти и выросли на 13% по сравнению с начала месяца. Дмитрий Козак утверждает что удалось найти выход из ситуации и будет установлен экономический баланс, он отметил что в летний период высокие цены на бензин оказывают огромное влияние не только на автолюбителей и простых людей, а также подрывают стабильную работу различных секторов экономики России, например сельского хозяйства.

Козак пообещал что акцизы на топливо будут снижены не 1 июля, как было запланировано ранее, а 1 июня. И отметил что цель правительства — зафиксировать цены на топливо на уровне начала мая. Будем надеяться на то, что правительство выполнит свои обещания.

🙂

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...