+
Реклама


опубликовано в 10:05 от tsargrad.tv

Предательство в прямом эфире: Агент Украины на федеральном ТВ в России

"Просто нет слов", — политолог Игорь Коротченко прокомментировал выступление в Останкино украинской журналистки Янины Соколовской. Фактически, мы видим агента Киева в прямом эфире российского ТВ.

Украинская журналистка Янина Соколовская вновь появилась в Москве, в Останкино. Отметим, что политолог неоднократно позволяла себе оскорбления в адрес России и русских. Так, например, она сравнивала страну с облезлым медведем.

«Украинские спецслужбы взорвали Дарью Дугину, а в Останкино опять выступает Янина Соколовская. Просто нет слов…» — отреагировал на появление журналистки военный эксперт Игорь Коротченко.

По его словам, «Янина Соколовская сейчас в российском телеэфире — это как Геббельс в радиоэфире Левитана во время Великой Отечественной войны».

Между тем появились новые подробности в деле об убийстве журналиста и политолога Дарьи Дугиной. ФСБ приводит доказательства, что предполагаемая убийца, украинка Наталья Вовк, следила за Дугиной лично. Более того, ФСБ публикует неопровержимые доказательства.

Ранее отец Даши — философ Александр Дугин — говорил, что организаторы убийства не ставили своей целью покушение на него, а метили в дочь.

Сейчас читают