18 Декабря в 16:17slovodel.com

Предсказание ясновидящего Дмитрия Иванова для стран, где живут русские

новости

Экстрасенс не показывает свое лицо, но уже семь лет дает прогнозы, которые сбываются.

Ясновидящий Дмитрий Иванов дал прогноз для стран, где проживают русские. Об этом экстрасенсе мало что известно – он появился несколько лет назад и ни разу не показал свое лицо на камеру. Предсказателю доверяют, поскольку его прогнозы уже сбывались.

В преддверии 2022 года ясновидящий рассказал о судьбе нескольких стран.

Азербайджан

Экстрасенс уверяет, что эта страна в ближайшие десятилетия больше не будет воевать. Более того правительству удастся стабилизировать экономику и качество жизни народа за счет отношений с Россией. Дмитрий Иванов не исключает, что могут пойти разговоры о вхождении Азербайджана в состав РФ, но в ближайшие пять лет этого точно не произойдет.

«Путин будет «у руля» еще долго, при нем Азербайджан не войдет в состав России. Это точно на 90-99%», – говорит ясновидящий.

Белоруссия

Для этой страны, согласно прогнозу Дмитрия Иванова, хорошие времена подошли к концу. По словам ясновидящего, белорусам удастся наладить жизнь только при хороших отношениях с российской стороной.

Экстрасенс уверяет, что Белоруссию ждут перестановки во власти, причем происходить они будут добровольно и на протяжении нескольких лет.

«С поста президента Лукашенко уйдет сам, никто его не снимет и не свергнет», – говорит Дмитрий в своем прогнозе, опубликованном на YouTube.

Казахстан

Ясновидящий считает положение Казахстана стабильным, даже несмотря на то, что в ближайшие пять лет в стране будет наблюдаться экономический спад.

При этом Дмитрий заметил, что русским хорошо живется только на севере Казахстана.

Молдавия

Дмитрий Иванов видит будущее Молдавии печальным с нынешним правительством.

«Политики в Мире еще не поняли, что Гегемон изменился. Примерно через три-пять лет Россия будет править Миром. Но впереди, как я и говорил ранее, путь тернист».

Исходя из своего прогноза, экстрасенс сделал вывод, все будет хорошо только у тех стран, которые дружат с Россией.

Главное на сегодня