+
Реклама


опубликовано в 12:15 от 9111.ru

Предсказания ясновидящей Матронушки: это случится в 2022 году

Предсказания Матроны Московской на 2022 год. Пророчества святой Матроны, Начнется ли Третья мировая?

По словам ясновидящей, в мире начнут происходить страшные события и все из-за жестокости людей. Возможны масштабные перевороты в разных странах. Людей будет одолевать зависть и алчность.

Провидица предсказывала, что из-за недостатка веры человечество будет наказано.

Что ждет Россию в 2022 году
Матрона предсказывала падение экономики. Блаженная видела кризис в экономической и социальной сферах. Причинами кризиса являются внутренние противоречия. По прогнозам старицы окончания кризиса и завершение нелегкой жизни россиянам стоит ждать в период с 2020 по 2025 гг.

Предсказательница говорила о революции внутри страны. Она предсказывала, что Россия может полностью исчезнуть, если народ станет верить обманщикам и вестись на провокации. Матрона предупреждала, что люди у власти дословно «растащат всю Россию в свои карманы». Она считала, что внутреннее очищение каждого послужит общему умиротворению. Крупных конфликтов не предвидится. Святая прогнозировала тесную взаимосвязь РФ с КНР, Индией, Бразилией, Венесуэлой и Мексикой.

О конце света
Пророческий взор блаженной старицы простирался еще дальше и видел лишения и беды, которые постигнут человечество в конце времен.

«Как мне вас жаль, — скорбела святая в разговорах с родными и близкими — доживете до последних времен. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб, и скажут – выбирайте!»

Предсказания Матроны на 2022 год.

Пророчество блаженной о самом конце света весьма туманно, впрочем, как и повествования Апокалипсиса, и все вообще предсказания этих страшных дней.

«Войны не будет, без войны все умрете, – говорила святая дословно. – Жертв много будет, все мертвые на земле будут лежать. А еще я вам скажу: вечером все будет на земле, а утром восстанете – все уйдет в землю. Без войны война идет».

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают