27 Сентября в 10:56tsargrad.tv

Предсказавший COVID мальчик озвучил прогноз на 2022 год: «Грядёт грандиозное»

новости

Предсказавший COVID-19 индийский мальчик Абигья Ананд озвучил прогноз на 2022 год. По его словам, «грядёт грандиозное».

15-летний Абигья Ананд, известный во всём мире как человек, который за год предсказал мировую эпидемию коронавируса, поделился новым пророчеством.

Сегодня я буду говорить о периоде между декабрём 2021-го и апрелем 2022-го. Это будет очень важный период, который повлияет на следующие 400 лет, — рассказал юный пророк в своём ролике, выложенным на YouTube.

Ананд полагает, что уже к началу 2022 года жизнь вернётся в привычное русло, однако весной следующего года появятся новые вирусы, против которых существующие сегодня вакцины окажутся бесполезными. Впрочем, мальчик призывает людей не унывать. По его словам, иммунная система человека способна справиться с любой заразой.

Что касается вопроса экономики, то тут всё не так просто. С одной стороны, мир уже в этом году начнёт постепенно восстанавливаться после коронакризиса. С другой — человечество ожидает ещё один экономический кризис.

Отдельно Ананд затронул вопрос развития технологий. Индийский астролог считает, что будущее за облачными технологиями и пятым поколением связи 5G. Внедрение 5G хотя и может быть сопряжено с некоторыми проблемами, но в конечном итоге сослужит людям хорошую службу.

Следует отметить, что подобные предсказания всегда должны вызывать скептическую улыбку. Сказанное или основано на уже имеющейся информации – простейшая работа логиков, или на страхах людей и простых умозаключениях. Тем не менее, несчастные, живущие без истинной веры, очень часто верят разного рода астрологам и прочим «специалистам».

Главное на сегодня