+
Реклама


опубликовано в 11:19 от tsargrad.tv

Представитель Госдепа трижды солгал в одном предложении. Русские не сдержались: «Надо же»

Представитель Госдепа США в комментарии русским журналистам трижды солгал всего в одном предложении. Пользователи русского сегмента Сети не сдержались: «Это надо же так врать!» — негодуют люди.

Комментируя слова секретаря Совбеза России Николая Патрушева, что объявление членами НАТО нашей страны врагом ведёт к дестабилизации в Европе, представитель Госдепартамента США в беседе с РИА Новости заявил о том, что, мол НАТО никому не угрожает.

«НАТО — оборонительный альянс, который не представляет угроз для какой-либо страны и не имеет агрессивных намерений в адрес России», — сказал он.

При этом он трижды солгал, назвав агрессивный альянс, который не раз атаковал «недостаточно демократичные» страны, «оборонительным», по это же причине солгал, заявив, что НАТО «не представляет угроз» и в третий раз солгал, заявив, что альянс якобы не имеет агрессивных намерений к России.

Пользователи Сети из России в очередной раз удивились наглости США.

«Это надо же так врать, я не перестаю удивляться. Они могут смотреть на белое и говорить, что оно черное, причем не смущаясь, не краснея, на голубом глазу. Какие же они отвратительные, эти США…» — пишет Татьяна Светлова.

«Клоуны, думают, что кто-то в это поверит?» — пишет Валерий Варламов.

«Да НАТО вообще белый и пушистый», — иронизирует «Олег Олег».

Сейчас читают