+
Реклама


19 Сентября в 17:25dni.ru

Преемник Лукашенко назван. Новым президентом станет вот кто

новости

Просочилась информация о том, кто должен возглавить Беларусь.

Лукашенко стоял на распутье. С одной стороны – дружба с Россией, с другой – дорога в никуда. По мнению Малофеева, двигаться на Запад было невозможно, поскольку те страны пытались устроить переворот в республике.

Эксперт уверен, что белорусский народ ждет, когда Путин уберет Лукашенко с поста президента Белоруссии и найдет для него должность в Союзном государстве. Александр Григорьевич – отличный хозяйственник, считает предприниматель. Его навыки пригодились бы россиянам.

Малофеев предполагает, что Лукашенко покинет должность после того, как в стране внесут поправки в Конституцию. Основанием для этого домысла стало недавнее высказывание Белорусского лидера: "Немного пересидел". На его место придет новый, одобренный Кремлем человек, пишет Царьград.

Предприниматель также заметил, что белорусские оппозиционеры лгут, когда говорят о дружбе с Россией, ведь вместе с тем они заявляют о вступлении в НАТО и выходе из ОДКБ.

Напомним, в Евросоюзе заговорили о санкциях против россиян, которые поддерживают Лукашенко. По мнению западных властей, Александр Григорьевич не является легитимным президентом Белоруссии.

Главное на сегодня