+
Реклама





01 Ноября в 23:24tsargrad.tv

Преемник Путина жёстко решит «украинский вопрос»: В Киеве требуют срочно дружить с русскими

новости

Преемник президента России Владимира Путина жёстко решит "украинский вопрос", предупреждают эксперты нынешние украинские власти. В частности, в Киеве потребовали срочно дружить с русскими — осталось "три-четыре" года.

По мнению экс-посла Украины в США Валерия Чалого, в окружении Владимира Путина есть множество «ястребов», которые готовы радикально решать «украинский вопрос». При этом такие политики не настроены на тонкую дипломатию, какую сейчас можно наблюдать со стороны Кремля по отношению к Киеву, — они будут значительно жёстче, чем нынешний президент России.

Киевский политолог Михаил Погребинский поддержал Валерия Чалого и высказался ещё категоричнее: по его мнению, у Киева осталось всего три-четыре года, после чего новый президент России начнёт действовать в отношении Украины решительно и активно. Погребинский призвал Киев отказаться от строительства «Украины для украинцев» и выстроить более гармоничные отношения с русскоязычным населением страны.

В эфире Четвёртого канала эксперт отметил, что человек, «который придёт после Путина, не будет склонен входить во всякие тонкости». Погребинский предупредил, что преемник Путина «будет поступать в интересах Российского государства гораздо жёстче, чем это делает сейчас власть при Путине».

Главное на сегодня