Преимущества пошива обуви на заказ в Мастерской классического костюма

новости

У каждого хоть раз в жизни случалась проблема с ношением новой обуви. Неправильно подобранный размер часто приводит к неприятным последствиям — мозолям, а иногда и деформации стопы, что сильно влияет на самочувствие и здоровье. Как избежать проблем поиска подходящей по размеру, полноте, и выбору модели? Обратиться к мастерам индивидуального пошива обуви.

Мастерская классического костюма занимаемся индивидуальным пошивом обуви с 1997 года, а мастера, работающие в мастерской, признаны как одни из лучших не только в России, но и мира.В MASTERSUIT легко воплотят даже самые смелые амбиции в очередной шедевр обувного искусства.

Модные лоферы для повседневной носки, стильные оксфорды или броги, подчеркивающие принадлежность к высшим кругам общества, обувь по вашему эскизу или для особого торжества, экстравагантная модель из кожи крокодила . Более 23 лет MASTERSUIT реализует любые мечты своих клиентов.

Клиенты ценят MASTERSUIT за персонализированный подход, конфиденциальность и высокое качество обуви.

Преимущества пошива обуви на заказ в Мастерской классического костюма

Если Вы не из тех кто скучает в обыденности, а стиль и комфорт для Вас – не просто слово, но образ жизни, то услуги MASTERSUIT целиком оправдают Ваши ожидания.

Преимущества индивидуального пошива обуви

Заказав пошив обуви в ателье мастерская классического костюма, Вы можете быть уверены в том, что изготовленная пара будет выполнена в единственном экземпляре. Каждый созданный образец уникален и не имеет аналогов среди серийных моделей.
Вы получите обувь, которая полностью повторит рельеф вашей стопы, станет ее естественным продолжением. Мастер снимет мерки и изготовит индивидуальную колодку и примерочный макет, который будет скорректирован при любом едва ощутимом дискомфорте. MASTERSUIT работаеn с любыми запросами:

  • эксклюзивный дизайн мужской и женской обуви;
  • в точности повторить любимую пару, которую больше не продают;
  • дополнить ваш образ обувью в едином стиле с гардеробом. У клиентов Мастерской классического костюма есть возможность создать обувь в один тон, из аналогичного материала или с элементами ткани вашего платья или костюма;
  • изготовить обувь на нестандартную ногу, которая будет удобна и комфортна;
  • изготовление обуви для клиентов с ортопедическими деформациями;
  • историческая обувь для кино и сцены;
  • обувь ручной работы отличает качество, которого невозможно добиться на конвейере. Без индивидуального макета не получится достичь необходимого вам комфорта.
  • гарантия соответствия используемых при пошиве обуви материалов европейским стандартам. Закупка осуществляется только на итальянских фабриках под контролем ведущего мастера. На каждую созданную пару наше ателье дает гарантию.
  • аксессуары ручной работы в едином стиле с обувью, подчеркнут вашу индивидуальность. Мастера MASTERSUIT изготовят любой аксессуар: ремень, портмоне, визитница, чехол, ключница.

Как создается обувь в Мастерской классического костюма?

Преимущества пошива обуви на заказ в Мастерской классического костюма

Мастерская классического костюма принимает заказы на индивидуальный пошив обуви любого фасона, из любых материалов. Модели из классической кожи, крокодила, питона. Обувь ручной работы от MASTERSUIT — это не просто обувь, а настоящее произведение искусства.