«Прекратите такие грязные манипуляции»: Тимошенко потребовала от президента избавиться от Тимошенко


опубликовано: 21 августа 2019 в 17:25 от tsargrad.tv

Юлия Тимошенко обратилась к действующему президенту Украины с призывом убрать из числа кандидатов в президенты ее однофамильца — депутата Рады Юрия Тимошенко: "Прекратите такие грязные манипуляции".

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой снять с выборов ее однофамильца — депутата Верховной рады Юрия Тимошенко, передает «360». По ее словам, после регистрации депутата в бюллетенях для голосования будут сразу два человека с одинаковыми фамилиями и инициалами.

«Это они рассчитывают таким мошенническим, унизительным способом забрать у меня на выборах какие-то проценты и передать человеку, который ничего общего не имеет с президентством», — заявила Юлия Тимошенко в эфире украинского телеканала «1+1».

Тимошенко уверена, что участие в президентских выборах ее однофамильца напрямую связано с деятельностью нынешнего президента Украины.

Она попросила Порошенко «вспомнить о чести» и «прекратить такие грязные манипуляции», убрав из списка кандидата-однофамильца.

Напомним, президентские выборы на Украине должны состояться в марте 2019 года. На сегодняшний момент в ЦИК зарегистрировали свои кандидатуры 42 человека.