+
Реклама


опубликовано в 13:21 от eg.ru

«Прервала все контакты»: дочь Евгения Петросяна отвернулась от того в сложный момент

В 2018 году Евгений Петросян (настоящая фамилия — Петросянц) развелся со своей супругой Еленой Степаненко. Раздел имущества пары затянулся на долгие годы и не завершился до сих пор. Между тем, далеко не все близкие приняли выбор бессменного ведущего «Кривого зеркала», который ушел от жены к молодой уроженке Тульской области Татьяне Брухуновой. Среди тех, кто отвернулся от сатирика, была и его дочь от первого брака Викторина Петросянц.

К неожиданности разоблачившего лицемерие Запада отца, та встала на сторону Степаненко. С тех пор Евгений Петросянц несколько раз пытался помириться с дочерью, однако та, как оказалось, не хочет идти на попятную. Сегодня Брухунова рассказала, что наследница ее супруга по-прежнему отказывается с ним общаться.

«Танечка, вам так и не удалось помирить Евгения Вагановича с дочерью? Или вы теперь одна дружная семья? Извините, за личный вопрос», — написала одна из поклонниц.

Брухунова не стала скрывать, что ситуация в семье остается напряженной. По ее словам, дочь Евгения Вагановича даже сейчас, спустя четыре года после случившегося, не идет с ним ни на какие контакты. Однако сама Татьяна не считает, что она вправе как-то вмешиваться в эту ситуацию.

«Это два взрослых человека, и это их право выбора, общаться или нет», — заключила Брухунова.

Что касается самого Петросянца, то он предпочитает не комментировать ситуацию. Судя по микроблогу на запрещенной в РФ платформе Instagram, сегодня сатирик в компании жены и 2-летнего сына Вагана отправился на службу в церковь в Московской области.

Сейчас читают