12.05.2020 в 14:04dni.ru

«Преступления нет»: суд поставил точку в деле Цымбалюк-Романовской

новости

Киевской пианистке не удалось одержать победу. Хитрость и связи ей не помогли.

Несколько месяцев продолжались слушания по делу о якобы нарушении личной жизни Виталины Цымбалюк-Романовской и незаконным обороте специальных технических средств для незаконного получения данных о ней. Экс-жена Армена Джигарханяна заявила, что преступники получили личную информацию о ней – фотографии, сведения об онкологическом заболевании ее матери, выписки со счетов – и передали журналистам. Но суд, как сообщает РЕН-ТВ, состава преступления не нашел и закрыл уголовное дело.

А вот самой оборотистой киевской пианистке все-таки придется ответить за нарушение тайны личной жизни актера. Его друг Арам Акопян дал показания, что юная жена нарочно снимала порочащие артиста ролики. «Еще, может, снимать мужчину дома – в комнате, в туалете?! На одном видео, которое Виталина мне прислала, он сидит к ней спиной и говорит: «То, что ты со мной рядом спишь, еще не значит, что ты стала мной». Уже тогда у них были споры…» – рассказывал он.

В Следственном комитете, где занимались делом, отметился популярный телеведущий и шоумен Андрей Малахов. «Виталина утверждала, что не отдавала частное видео на ТВ, мол, это сделал кто-то другой. Но мне сообщили: Андрея Малахова вызывали в Следственный комитет, и он дал показания, что именно Виталина принесла ему ролики для телеэфира, получив за это вознаграждение», – уверял Акопян.

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина состояли в браке с февраля 2016-го по ноябрь 2017 года. Она заняла должность директора в Московском драматическом театре, которым руководил актер. Их разрыв был связан с рядом скандалов. Джигарханян назвал Цымбалюк-Романовскую воровкой и заявил, что она принесла ему много боли.