Президент Хорватии довела поклонников до слез

Колинда Грабар-Китарович недаром удостоилась звания самого красивого президента в мире. Теперь хорватского лидера зовут и самой милой – после того как она посетила приют в Вировитице.

В администрации президента рассказали, что щенок влюбился в Колинду с первого взгляда. «Как только президент пришла, Кика успокоился и больше от нее не отходил», – рассказали в окружении хорватского лидера. Грабар-Китарович тоже сразу заметила пса и не захотела с ним расставаться.

Напомним, что президент Хорватии произвела фурор на чемпионате мира по футболу, который прошел летом в России. 50-летняя Колинда Грабар-Китарович восхитила своим внешним видом. Как выяснилось, она потрясающе выглядит не только в купальнике (в таком наряде ее запечатлели двумя годами ранее), но и в деловом костюме, и в футболке.

Зрители на трибунах восхитились реакцией Колинды во время финального матча мундиаля, где встретились команда ее страны со сборной Франции. Ей помогал переживать волнующие эпизоды игры президент Пятой республики: Эммануэль Макрон совсем забыл о своей жене Брижит и без стеснения обнимал хорватскую коллегу.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...