Президент, который ни за что не отвечает: украинцы едва не побили Порошенко в Черниговской области

опубликовано: 15 февраля 2019 в 21:39 от slovodel.com

Загрузка...

В Черниговской области недовольные местные жители чуть не напали на президента Украины, который не смог ответить на простые вопросы украинцев.

Нынешнему президенту Украины будет очень сложно сохранить за собой свой пост после предстоящих выборов, это обусловлено стремительно падающим рейтингом Петра Порошенко. Украинцы устали от бесконечных обещаний, которые владелец шоколадной фабрики Roshen с лёгкостью раздаёт налево и направо, но не собирается их выполнять. До волеизъявления остаётся менее двух месяцев, однако, народное недовольство киевским режимом только продолжает усиливаться.

Так, в Черниговской области произошёл нелицеприятный инцидент при непосредственном участии Петра Порошенко, которого жители региона встретили весьма прохладно. Об этом рассказал лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

По словам политика, в Козельце местные жители, уставшие от бесконечного усугубляющегося экономического кризиса, окружили украинского президента и принялись задавать ему крайне неудобные вопросы. Глава государства не нашёл оправданий и ответов на то, как обычным украинцам выжить в нынешних условиях на мизерную зарплату и прокормить свою семью.

Ляшко подчеркнул, что Порошенко вместо внятного ответа решил отделаться от надоедливых украинцев, которых он, судя по всему, считал потенциальным электоратом, банальной отговоркой якобы он за это не отвечает. Депутат-радикал рассказал, что разъярённые люди едва не избили главу государства за такой ответ.

Кроме того, глава «Радикальной партии» заявил, что Украине не нужен такой президент, который ни за что не отвечает.

«Президент отмахивается от людей, как от надоедливых мух и говорит: «Я за то не отвечаю! Я за это не отвечаю». Зачем нам президент, который ни за что не отвечает?», — поинтересовался Олег Ляшко в эфире украинского телеканала «112».


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...