Прибалтика открывает «охоту» на граждан России


«Великая Прибалтика» вновь выступает авангардом борьбы с Россией. Точнее не с Россией, а с гражданами с паспортами, выданными жителям Донбасса. Как хорошо спевшийся хор, они выступили с намерениями не признавать паспорта. Они даже намерены депортировать граждан РФ с Донбасса, если те окажутся на территории их стран. Готовятся начать «охоту» на граждан России. Никак не успокоятся прибалтийские карлики. Вначале у себя решите проблему «не граждан», потом затрагивайте проблему других.

А депортировать то будут на Украину. Что их там ждет не трудно себе представить. Ведь даже генеральный прокурор Ю. Луценко заявил, что украинские власти будут задерживать всех граждан, которые имеют паспорт гражданина России, но проживают на территориях неподконтрольных Украине. МИД Украины готовит проект закона, который будет предусматривать уголовное преследование за получение российского гражданства. Причем не только граждан самопровозглашенных республик, но и всех украинцев, в том числе и крымчан. А где же право, а где же свобода выбора гражданства? Всё хотят попрать!

В поддержку этих инициатив выступили Евросоюз и США. Практически объявили новую войну, войну против российского гражданства.Все эти действия направлены на подрыв доверия к президенту России, на нагнетание обстановки, смену власти и взятие под контроль страны.

Разворачивающаяся кампания по дискредитации гражданства России просто-напросто превращается в политику геноцида. Это уже подпадает под статью Конвенции ООН «О предупреждении геноцида и наказании за него. Так статья II конвенции гласит: «Предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на ее полное или частичное исчезновение».

Если факты непризнания паспортов РФ будут наяву, то это вызовет международный конфликт. Российская Федерация, не сомневаюсь, по данному вопросу поступит жестко. Ведь непризнание паспортов суверенного государства это де-факто объявление войны.

Источник: zen.yandex.ru