+
Реклама


опубликовано в 12:58 от eg.ru

«Прихожу в себя…»: что случилось с Анной Ковальчук

Звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук старается успевать и в кино сниматься, и своими делами заниматься. О личном актриса обычно не говорит, стараясь держать посторонних людей на расстоянии. Однако сейчас артистка решила высказаться откровенно.

Несмотря на плотные рабочие графики и занятость на съемочной площадке, Анна находит время на проведение творческих встреч. Одно из таких мероприятий прошло несколько дней назад, и Ковальчук, по ее собственным словам, до сих пор не может прийти в себя. Эмоциями звезда отечественного кино поделилась в личном Telegram-канале.

 «Дорогие друзья! До сих пор, если честно, прихожу в себя… На прошлой неделе прошли мои концерты — творческие встречи. Я получила ОГРОМНОЕ количество ваших отзывов… Это волшебство! Я прочитала все ваши письма… невероятный отклик! Так много слов поддержки, любви, выражений благодарности! Как же это взаимно! Я говорю спасибо каждому, кто разделил с нами это сказочное время, наполненное теплом, гармонией, искусством, а также новогодним настроением», — обратилась Анна к поклонникам.

Похоже, что следующих встреч с фанатами Ковальчук будет ждать с большим нетерпением. По крайней мере, к такому выводу можно прийти исходя из заявления актрисы. Она пообещала, что в будущем будут новые сюрпризы.

«Ваша любовь и поддержка — именно то, что меня искренне мотивирует и заряжает на дальнейшие свершения. Впереди у нас запланировано много событий, о которых я обязательно буду вам рассказывать», — заключила Ковальчук.

Сейчас читают