+
Реклама





08 Октября в 19:41ren.tv

Прискорбная весть о любимом миллионами певце

новости

Бывший продюсер Моисеева ошарашил правдой!

Бывший продюсер певца Бориса Моисеева Евгений Фридлянд заявил, что знаменитость лишили дома и денег. Так он высказался относительно событий, которые происходили со знаменитостью после того, как он перенес инсульт.

Фридлянд отметил, что пытался помочь артисту, однако его нынешнее окружение сделало все возможно для того, чтобы не дать Моисееву вернуться к привычной жизни. Эти люди лишились работы и денег, когда исполнителя разбил инсульт, поэтому старались побыстрее вернуть его на сцену, несмотря на то, что звезде отечественной эстрады требовалась длительная реабилитация, чтобы полностью восстановиться.

Также окружение Моисеева за время болезни продало его дом, а деньги потратило на новые костюмы к шоу. Таким образом, знаменитость остался "без дома, без здоровья и без денег", сообщает портал "Собеседник".

"В результате за два-три года Боря превратился практически в абсолютно неспособного к серьезному творчеству человека. Здоровье, которое не успело восстановиться, все растрачено", — подытожил продюсер.

Ранее сообщалось, что в последнее время состояние здоровья певца Бориса Моисеева заметно ухудшилось. По словам адвоката Тамары Пуховой, Моисеев в настоящее время находится в "тяжелейшем состоянии".

Главное на сегодня