+
Реклама


07 Марта в 16:17rueconomics.ru

Приставы не закрыли дело о многомиллионных долгах Заворотнюк после ее исчезновения

новости

Служба судебных приставов в Московской области опровергла информацию телеграм-канала Mash о закрытии дела по взысканию долгов с российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

Задолжавшую государству деньги по налогам артистку не освободили от уплаты. Предположительно, приставы только закрыли производственное дело из-за того, что установить местонахождение должника в данный момент невозможно.

«Данная информация не подтвердилась», – прокомментировали закрытие дела в службе судебных приставов Подмосковья.

О том, для чего скрывается Анастасия Заворотнюк, рассказала популярный блогер «Живого Журнала» Лена Миро. Неожиданное исчезновение артистки, по ее словам, вызывает много вопросов, в частности, о ее состоянии здоровья. Несмотря на то, что с момента «заболевания» прошло полгода, ее семья не разглашает диагноз, ограничиваясь лишь общими формулировками о состоянии здоровья.

Не исключено, что актриса использовала историю со страшным диагнозом, чтобы избавиться от необходимости платить по счетам, отметила Миро.

Причем российский блогер далеко не единственная, кто считает, что огромные долги стали поводом для исчезновения «прекрасной няни». Известная ясновидящая Саона уверена, что Заворотнюк действительно страдает от болезни, однако она не угрожает ее жизни и перспективам. Главной причиной «пропажи» Заворотнюк экстрасенс называет серьезные финансовые проблемы актрисы.

Главное на сегодня