опубликовано: 14.10.2019 в 10:54 от tsargrad.tv

Признаю, заслужил: Соловьев ответил на едкий комментарий Познера по песне «Вечерний М…»

Владимир Соловьев ответил на едкий комментарий Познера по песне "Вечерний М…" Тележурналист признал тезис Познера о том, что он все заслужил. Да, так и есть, заслужил — и признание зрителей, и близких, и прекрасную работу…

Журналисты никак не могут оставить тему песни Бориса Гребенщикова «Вечерний М…», которую все еще пытаются разгадать в соцсетях. Одно из предположений связано с тележурналистом Владимиром Соловьевым. Будто бы ему посвящена неоднозначная композиция, критикующая безымянного ведущего отечественного ток-шоу. Соловьев с такой трактовкой не согласен.

Недавно в полемику включился и Владимир Познер. Комментируя песню и версию о Соловьеве, он сказал, что коллега «заслужил то, что имеет». Владимир Соловьев в беседе с Daily Storm парировал: всё так, заслужил.

«Я действительно заслужил то, что имею, — сказал журналист, продолжив, что именно стало заслугой: — Замечательных детей, прекрасных родителей, потрясающих зрителей и радиослушателей, любовь и благодарность от близких мне людей, гигантскую аудиторию».

Кроме того, Владимир Соловьев добавил, что счастлив работать на российском телевидении и в радиоэфире. Что касается смысла песни Гребенщикова, журналист полагает, что обижать она должна Ивана Урганта, который ведет передачу с созвучным названием — «Вечерний Ургант». Причем, по мнению Соловьева, коллегу обидели совершенно напрасно. Кроме того, журналист добавил: неприятно ему и что Гребенщиков опустился до уровня частушек, поскольку музыканта он всегда считал «блестящим автором, замечательным, великолепным поэтом».