11 Декабря в 22:03moika78.ru

Прочтите и учтите! Год водяного Тигра: что запрещается дарить на Новый год-2022

новости

Декабрь — месяц подготовки к Новому году. О подарках родным и близким люди стараются думать заранее, поэтому Мойка78 решила рассказать, что лучше не дарить в Новый год, чтобы не разъярить Тигра и не накликать беду.

По восточному календарю грядущий, 2022-й станет годом Черного (Голубого) Водяного Тигра. Есть целый ряд предметов, которые могут разъярить покровителя следующего года. Поэтому дарить запрещается следующие вещи.

Зеркала

Дарить в Новый год близким зеркала, а также любые предметы с зеркальной поверхностью запрещено, потому как такой презент получателю принесет беды и неудачи в личной жизни, даже если подарок преподносился с наилучшими намерениями. К слову, дарить зеркала не стоит и на любой другой праздник.

Зеркало

Зеркало станет плохим подарком на любой праздник. Фото: Pixabay

Вещи для хозяйства

Тигр — все-таки яркое и величественное животное, поэтому презенты должны соответствовать его характеру. Бытовые приборы и мелочи для дома зверь не только не оценит, но даже может воспринять как агрессивный вызов. Поэтому не стоит в 2022 году в качестве подарков выбирать шарфы, полотенца, носовые платки, посуду, канцелярию, наборы для ванны, свечи и др.

Расчески и духи

Духи, щетки и расчески для волос, а также любые средства для ухода за волосами приберегите для других праздников. Свободолюбивый Тигр не подпустит никого к своей шерсти, потому не оценит такой подарок. Парфюмерия своим резким запахом может разозлить покровителя 2022 года на все 12 месяцев вперед.

Сумки и кошельки

Сюда же относятся копилки, особенно в виде кошки или тигра. Такой презент придется не по духу харизматичному животному, а получателя будут ждать материальные проблемы и серьезные финансовые потери в будущем году. Если все-таки человек сам попросил, например, на Новый год кошелек, то внутрь стоит положить деньги.

Кошелек стоит дарить при крайней необходимости. Фото: Pixabay

Все для вредных привычек

Зажигалки, красивые бокалы для алкогольных напитков, пепельницы и прочие атрибуты нездорового образа жизни Тигр явно не оценит. Если нет цели навлечь на получателя беду, то от подобных вещей стоит отказаться.

Также лучше не дарить домашние тапочки, носки, книги и дешевые безделушки — Тигр привык к роскоши и не порадуется бесполезному подарку.

Главное на сегодня