22.05.2020 в 11:08news.rambler.ru

Продолжение скандала с тульской медсестрой в бикини

новости

Туляки поддержали медсестру местного инфекционного госпиталя, надевшую защитный костюм поверх бикини.

Ранее, как сообщал «Рамблер», СМИ опубликовали фотографию медсестры инфекционного госпиталя в Туле. Она зашла в палату к пациентам в прозрачном защитном костюме, под которым был только купальник. Позже стало известно, что девушка не рассчитывала, что спецодежда будет настолько прозрачной. Медик также объяснила свой поступок тем, что в костюме слишком жарко.

Российская медсестра пришла на работу в прозрачном костюме и бикини

Читатели тульского новостного сайта Myslo отнеслись к ситуации с юмором и сошлись во мнении, что медсестру не стоило наказывать за этот поступок.

«Ей медаль надо дать и премию… Как могла, подняла дух пациентам», «Красава! Теперь все на поправку!», «Завтра все газеты страны выйдут с заголовком: „В Туле найден новый радикальный метод борьбы с коронавирусом! Вакцина больше не нужна!“))», — написали читатели в комментариях.
Пользователи вспомнили эпизод из сериала «Чернобыль» с работающими голышом шахтерами и задались вопросом: «Нам от медиков работа нужна или соблюдение дресс-кода?».

Большинство читателей согласились, что в целлофановом костюме может быть очень жарко, и ситуация с медсестрой в бикини поможет донести эту проблему до руководства в сфере здравоохранения.

Ранее медсестру поддержал депутат Госдумы Николай Валуев. Он заявил, что своим видом девушка вызвала у пациентов мужского пола желание жить.