Прохор Шаляпин стал свидетелем избиения бывшей жены Джигарханяна


опубликовано: 16 July 2019 в 19:12 от nation-news.ru

Прохор Шаляпин спас бывшую жену актера Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую от драки со своей экс-помощницей Элиной Мазур. Конфликт между ними разгорелся на съемках программы «Новые русские сенсации».

Девушки не ладили между собой на протяжении долгих лет. Мазур не может простить Цымбалюк-Романовской то, что она отказалась от ее помощи после неудачной попытки Элины вернуть Виталине известного мужа. Джигарханян решил развестись с молодой супругой.

Позже на Мазур завели дело. Виталина обвинила бывшую подчиненную в распространении ложной информации о ней и ее родных.

Спустя два года после этой истории девушки встретились в студии программы. За прошедшее время Элина Мазур прошла лечение в больнице из-за нервного срыва, а Цымбалюк-Романовская завела роман с Прохором Шаляпиным. Многие не верят в подлинность чувств этой пары.

Пока Мазур распространяла слухи о Виталине, последняя сидела в соседней комнате. Прохор начал нелестно отзываться в адрес Элины и та, не выдержав, вбежала в комнату и нанесла удар по лицу бывшей подруги. В ситуацию вмешался Шаляпин. Ему удалось разнять девушек и остановить дальнейшую драку.