Прохор Шаляпин узнал неожиданные подробности биографии своей невесты и едва не отменил свадьбу с ней

Артист и его новая избранница по имени Татьяна прошли проверку на детекторе лжи в программе Дмитрия Шепелева "На самом деле". В ходе передачи Шаляпин узнал неожиданные подробности биографии своей невесты и едва не отменил свадьбу с ней.

Каждая женщина Шаляпина: и Копенкина, и Калашникова проходили проверку на полиграфе. Новая избранница артиста по имени Татьяна Гудзева, которой он несколько недель назад сделал предложение, также согласилась на экспертизу.

В ходе передачи выяснились неожиданные подробности биографии очередной невесты Шаляпина. Оказывается, незадолго до встречи с Прохором у девушки был виртуальный роман с американцем. Татьяна даже собиралась уехать из России в Америку: сделала визу, уволилась с работы, но переезд так и не случился.

«Что я такого плохого сделала, такие мысли были, но в конечном итоге я приняла решение остаться», — оправдалась Татьяна, однако эксперт передачи Роман Устюжанин продолжил пытать героиню. Невесте Шаляпина пришлось признаться, что в отношениях с Шаляпиным ее интересует скорее материальное, чем духовное. «Чувства у нас вспыхнули лишь полгода назад, до этого мы год дружили. Если бы я хотела расставить свои капканы, сделала бы это уже давно», — вновь оправдалась Татьяна Гудзева.

В следующем эпизоде в студии появился человек из прошлого невесты артиста, которые раскрыл неожиданные факты о ней, которые избранница Прохора хотела скрыть от жениха. Выяснилось, что Татьяне не 27, а около 40 лет. В родном Ижевске она несколько лет жила гражданским браком с неким Владимиром, от которого родила дочь. Помимо супруга у девушки были и другие мужчины.

«Когда я переехала в Москву, в свидетельстве о рождении было прописано, что он генетический отец. Когда он успокоился, он женился на нашей третьей подруге. Она и предложила ему сделать ДНК. Я ни от кого ничего не скрывала», — заявила возлюбленная певца. Лариса Копенкина и Анна Калашникова, присутствовавшие в студии, осудили Татьяну за обман. В шоке находился и Прохор Шаляпин, однако в финале эфира артист сменил гнев на милость, заявив, что даже в такой ситуации не оставит избранницу.

«Таня для меня все равно очень хорошая. У меня в голове сейчас… Дело в том, что от женщин не знаешь, что ожидать. Она достаточно боевая. При мне голос она не повышала», — в растерянности заключил Прохор.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...