опубликовано: 10.06.2019 в 15:22 от rueconomics.ru

Проникший к Алибасову Разин рассказал, повторит ли продюсер судьбу Юлии Началовой

Музыкальный продюсер Андрей Разин проник в больницу к коллеге Бари Алибасову и рассказал о его состоянии. «Пищевод полностью уничтожен», — сказал он.

Разин, давний друг и коллега Алибасова, рассказал о состоянии Бари Каримовича в программе «Привет, Андрей». Ведущий Андрей Малахов предостерег от излишнего оптимизма в отношении здоровья Алибасова после того, как продюсер случайно выпил жидкость для прочистки труб. Он выразил опасения, что история Алибасова «превратится в историю Юлии Началовой», когда попадание певицы в больницу называли «полупиаром», не веря, что «больная ножка и палец» приведут к трагедии (Началова умерла 16 марта).

Отвечая ведущему, Разин отметил, что к Алибасову в НИИ имени Склифосовского не пускают никого, даже музыкантов его знаменитого коллектива «На-На». Однако продюсер сумел проникнуть к Бари Каримовичу с помощью сотрудниц учреждения. «Все оцепили, никого не пускали. Но буквально через три-четыре часа (после госпитализации Алибасова) я был там. Прошел через подвалы, поднялся на лифте, прошел в реанимацию, и произошел скандал, когда я туда прошел», — заявил Андрей Разин.

Разин утверждает, что состояние Алибасова является «очень тяжелым». Его пищевод, по словам продюсера, «полностью уничтожен», аналогичная судьба постигла часть желудка артиста. Когда Бари Каримовича привезли в больницу, он, по утверждению врачей, улыбался, но после первого шока состояние стало хуже.

Ситуация, отмечает Разин, требует «огромных операционных вмешательств». Малахов спросил продюсера, не является ли история Алибасова повторением случая с Дмитрием Хворостовским, когда о смерти певца от рака сообщил Дмитрий Маликов, позже артист опроверг это, но спустя неделю Хворостовского действительно не стало.

«Я поэтому проник через подвал. На теток, которые меня туда провели, кричали. Но мне главное было увидеть, что он живой. Самое страшное – никого не пустили, все закрыли. Это информация сугубо семейная, я сам потерял ребенка и знаю, что делает «Склиф» (НИИ Склифосовского) в таких случаях. Единственное, что я хочу сказать еще раз стране: оставьте в покое супругу и семью», — сказал Андрей Разин.

Ранее сын Алибасова Бари Алибасов-младший рассказал об осложнениях, возникших в организме артиста после инцидента со средством для прочистки труб. По его словам, один из ожогов зарастает неправильно, что угрожает Алибасову закупоркой кишечника.