06 Мая в 20:13kp.ru

Прооперированная Бузова в реанимации: что стало известно

новости

Реанимация Ольги Бузовой: последние новости о состоянии певицы после тяжелой операции:

С Ольгой Бузовой случилась беда. Поющая ведущая угодила в реанимацию одной и больниц Москвы. Публикуем последние новости о состоянии Ольги Бузовой на 6 мая 2021.

Ольга Бузова находится в реанимации после тяжелой операции под общим наркозом. Ее экстренно госпитализировали на «скорой». Звезда «Дома-2» больше суток не выходит на связь. Кроме того, она закрыла свой Инстаграм от посторонних. Так что оставлять слова поддержки в адрес кумира могут лишь ее самые преданные фанаты. Однако поклонники пока не спешат заваливать комментариями блог любимицы. Многие все же надеются на лучшее. Потому стараются быть корректными и лишний раз не тревожить кумира.

Cветские хроникеры бросились обрывать телефон маме Бузовой. Ирина Александровна была ошарашена известием о госпитализации дочки. Она заявила, что ей ничего не известно ни об операции наследницы, ни о ее состоянии.

«Я не знаю, я не в курсе, я на работе. Извините, ничем помочь не могу», — цитирует взволнованную женщину Teleprogramma.pro.

В свою очередь, пиар-директор знаменитости подтвердил, что исполнительница находится в больнице. Он также сообщил, что Бузовой действительно сделали операцию, однако подробностей не привел. Публике остается ждать, когда Ольга сама выйдет на связь и расскажет, что же с ней случилось. Ведь обычно теледива сообщает народу о каждом своем шаге.

Меж тем, знакомые не верят в госпитализацию Ольги Бузовой. Так, экс-коллега певицы по «Дому-2» Рустам Солнцев был краток. «Во-первых, ее гениальный пиар-менеджер мог все это придумать. Потому что им в голову часто приходят идеи, которыми, как им кажется, они будоражат население. Поклонники Оли Бузовой готовы терпеть обман со стороны пиарщика Оли Бузовой до какого-то момента. Они будут воспринимать все это за чистую монету до какого-то момента. Но у всего есть предел. Оля и так скоро превратится в комическую старушку. Допускаю мысль, что они разводят публику. Потому что они это делали очень много раз», — поделится своим мнением Солнцев.

Да и сестра знаменитости Анна Бузова не омрачена никакими плохими новостями. Она разместила видео с танцами за рулем автомобиля. Девушка улыбалась на камеру и подписала, что находится в праздничном настроении.

Стоит отметить, что накануне Бузова хвасталась новым приобретением — дорогой сумочкой, делилась кадрами с очередных съемок. А потом просто исчезла без объяснения причин.

Напомним, что звезда ведет очень активный образ жизни. Она много снимается, посещает вечеринки, занимается с тренером в спортзале. Возможно, большие нагрузки дали знать о себе. Ведь вокалистка из-за работы очень мало спит.

Главное на сегодня