«Пропавший» после ареста Абызова Дворкович нашёлся в Сан-Марино на чемпионате малых стран


опубликовано: 18 мая 2019 в 21:23 от tsargrad.tv

Бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, которого СМИ "потеряли" после ареста его протеже экс-министра Михаила Абызова, нашёлся в Сан-Марино. Там проходит чемпионат малых стран по линии ФИДЕ.

«Потерявшийся» после ареста по подозрению в хищении 4 млрд рублей экс-министр Михаила Абызова его покровитель бывший вице-премьер Аркадий Дворкович «нашёлся» в Сан-Марино.

Пресс-служба Международной шахматной федерации подтвердила, что Дворкович участвует в мероприятиях чемпионата по шахматам малых стран Европы. Предполагается, что глава ФИДЕ вернётся в Москву в начале следующей недели — по крайней мере, у него там запланированы мероприятия.

«Президент ФИДЕ каждую неделю совершает по две поездки за рубеж, и нынешний визит в Европу был давно запланирован», — цитирует пресс-службу ФИДЕ «Интерфакс».

Ранее экономист Михаил Делягин в эксклюзивном комментарии Царьграду назвал арестованного по подозрению в хищении 4 млрд рублей Абызова «человеком Дворковича», отметив, что громкое уголовное дело — это «болезненный удар» по позициям бывшего вице-премьера. Предполагалось, что Абызов был арестован по дороге на день рождения Дворковича.